Nehmen Sie jetzt an unserer Studie zum ESG-Reporting 2021 teil!

Das Institut für Finanzwissenschaft, Finanzrecht und Law & Economics der Universität St.Gallen und das Schweizer Benchmark-Unternehmen Finance Diagnostics führen eine Studie zum ESG-Reporting 2021 durch.

Worum geht es in der Studie?
Wir möchten den Reifegrad aktueller ESG-Reporting-Prozesse im Benchmark-Verfahren bestimmen. Dabei fokussieren wir vier Themenbereiche:

• Organisatorische Verankerung
  • Kostenabschätzung
  • Erstellungsprozess
  • Digitalisierung

Warum sollte ich teilnehmen?
Wir analysieren den Erstellungsprozess Ihres ESG-Reports im Benchmark. Im Anschluss erhalten Sie einen kostenlosen Zugang zu den Studienergebnissen, die wir Ihnen auf Wunsch auch während einer gemeinsamen Online-Session präsentieren. So können Sie Optimierungspotenziale frühzeitig erkennen und gezielt nutzen.

Für Ihre Teilnahme möchten wir uns im Voraus ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Prof. Dr. rer. pol. Thomas Berndt
Lehrstuhl für Rechnungslegung
Direktor Institut für Finanzwissenschaft, Finanzrecht und Law & Economics (IFF-HSG)

André Müller